Аппетитный цветочный аромат Miss Dior Absolutely Blooming

Новинка семейства Miss Dior - Absolutely Blooming - по задумке Франсуа Демаши, главного парфюмера Dior, воплощает  ольфакторный взрыв – и вызывает желание немедленно откусить кусочек. Демаши определенно знал, что делает: комбинация замороженных ягод и белого мускуса срабатывает безотказно. «Аппетитный цветочный аромат» - именно так классифицируют новинку в Доме Dior.

Представьте себе французскую живописную глубинку: буйство зелени, бескрайние, налитые солнцем виноградники, благоухание розовых плантаций и элегантное белоснежное поместье Шато Ле Коль Нуар, в котором так любил отдыхать сам Кристиан Диор: именно здесь, на северо-западе Франции, в Гранвилле, рождается легенда… и имя ей Роза-сентифолия, ставшая сердцем культового аромата Дома - Miss Dior. В сентябре 2016 года эта парфюмерная династия пополнилась новой «цветущей» красавицей - Miss Dior Absolutely Blooming!

Парфюмеры всего мира ценят грасские розы-сентифолии («столистные» розы) за то, что они растут в особом климате -  теплом, морском и безветренном, и оттого у них неповторимый, свежий, слегка мармеладный аромат.

Происхождение роз-сентифолий, которые стали основой Miss Dior, ценно не только потому, что они родом из Грасса, но и потому, что они выращены в замке Кристиана Диора Ле Коль Нуар. Они цветут всего пару недель в мае и собирают их вручную, на рассвете. Берут только полностью раскрывшиеся цветки. Если сентифолии распустятся, скажем, к полудню, то их не используют, позволяя душистым лепесткам осыпаться на землю. Под воздействием уникального средиземноморского климата и ласковых солнечных лучей она приобретает аппетитную, лакомую нотку, сравнимую разве что со свежеприготовленным упругим зефиром или сахарной мармеладкой.

Вдыхая первые ноты этого Miss Dior Absolutely Blooming, ты испытываешь гурманский шок: неужели это не лакомство? Хм, странно, а ведь воображение уже так отчетливо нарисовало картинку с аппетитным десертом, увенчанным пышной диадемой из воздушного розового безе. Чувственный и романтичный, женственный и нежный, но, в то же время, строптивый и сильный: аромат подойдет только уверенной в себе и целеустремленной женщине, которая самостоятельно определяет свой жизненный путь.

Работая над ароматом, парфюмер Dior Франсуа Демаши поставил себе за цель создать абсолютно гурманский, цветочный и аппетитный аромат, слушая которой, вам во что бы то ни стало захочется как бы откусить кусочек сего «розового тортика»! И ему, определенно, это удалось: с первыми миркро-капельками Miss Dior Absolutely Blooming, твоим обонянием мгновенно овладевает сочная сладкая малина, замороженная черная смородина и терпкий спелый гранат, приправленные деликатной пикантностью розового перца. Текут слюнки? Конечно! Особенно, когда добираешься до нот сердца, где балом правит Королева роз – Мисс сантифолия, кружащаяся в танце с пышноцветным пионом. Когда гурманское безумие рассеивается, остается легкий и ненавязчивый шлейф из белого мускуса, который заставит обернутся ни одного мимо проходящего джентльмена.

Лицом нового аромата Miss Dior Absolutely Blooming стала актриса Натали Портман.

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно